返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鼎泰恒盛聚氨酯有限公司

保温 隔热材料 泡沫塑料 幕墙及材料配件 工地施工材料 冷热水系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大量优质聚氨酯组合料黑白料(发泡料)保温管专用
大量优质聚氨酯组合料黑白料(发泡料)保温管专用
产品: 浏览次数:226大量优质聚氨酯组合料黑白料(发泡料)保温管专用 
品牌: 鼎泰恒盛
单价: 13000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 99999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 13:57
 
详细信息
专用于管道保温,聚氨酯组合料黑白料

主要特点:
(1)节能、隔热效果好。

(2)聚氨酯硬泡液体物料具有流动性、渗透性,可进入到屋面基层空隙中发泡,与基层牢固地粘合并起到密封空隙的作用。不易发生脱层,避免了屋面水沿层面缝隙渗透。聚氨酯硬泡体能够与木材、金属、砖石、混凝土等各种材料牢固粘结。
(3)具有很强的抗渗透能力,通过机械化施工,屋面形成无接缝连续壳体。
(4)异型屋面极易施工,结点处理简单方便,防水性能可靠。
(5)重量轻,适合各种平面、曲面、结构复杂的屋面。
(6)抗老化强度的温度范围大
(7)聚氨酯硬泡体在低温-50℃情况下不脆裂,在高温+150℃情况下不流淌,不粘连,可正常使用,且耐弱酸,弱碱等化学物质侵蚀。
(8)施工简便迅速,简化了屋面整体的施工工艺机械化施工,施工人员少,减少安全隐患。
(9)无氟发泡,绿色无污染采用先进的无氟发泡技术,符合环保要求。

询价单
0条  相关评论