返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鼎泰恒盛聚氨酯有限公司

保温 隔热材料 泡沫塑料 幕墙及材料配件 工地施工材料 冷热水系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【高品质低价格】供应聚氨酯组合料/喷涂专用组合料/保温专用
【高品质低价格】供应聚氨酯组合料/喷涂专用组合料/保温专用
产品: 浏览次数:1143【高品质低价格】供应聚氨酯组合料/喷涂专用组合料/保温专用 
品牌: 鼎泰恒盛
规格:
单价: 16500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 13:57
 
详细信息

应用范围
1.船艇--向船体夹层中灌注聚氨酯泡沫,减轻船体的重量,增加其钢度;在船甲板下喷涂聚氨酯泡沫,增加船体的浮力。  
2.屋顶及外墙--用大口径、大流量的圆喷混合头喷涂大面积的屋顶及外墙,可以增强房屋的保温、防水及隔热的能力。  
3.门窗、管道及其它密闭部件--采用灌注头以灌注方式将聚氨酯泡沫注入密闭的空腔中,使产品达到隔音、绝缘、保温的效果,并且还能增加产品结构的刚性。  
4.模塑成型--可用于动物标本、人体模型和工艺装饰品等内腔中填充高密度聚氨酯泡沫。   
5.冷库保温--聚氨酯硬泡已越来越广泛地取代岩棉、聚苯乙烯等材料成为冷库的主要保温材料,专用的大流量的气净式喷枪用在冷库喷涂方面,生产效率极高,无接缝,节省材料,喷枪不易阻塞。  
6.汽车内饰件--优异的混合雾化效果,极佳的喷涂线形,可用于生产具有高质量要求的光滑平整的汽车内装饰零件。
  
聚氨酯喷涂主要性能指标如下 项 目 单 位 指 标 密度 kg/m3 25-50 导热系数 w/m.h 0.27 闭孔率 % 92 吸水率 kg/m2 0.5
询价单
0条  相关评论