返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津鼎泰恒盛聚氨酯有限公司

保温 隔热材料 泡沫塑料 幕墙及材料配件 工地施工材料 冷热水系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【高品质低价格】保温板材专用聚氨酯组合料/优质聚氨酯组合料
【高品质低价格】保温板材专用聚氨酯组合料/优质聚氨酯组合料
产品: 浏览次数:1224【高品质低价格】保温板材专用聚氨酯组合料/优质聚氨酯组合料 
品牌: 鼎泰恒盛
规格:
单价: 16500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-20 13:57
 
详细信息

及耐久性、防水性、保温性、隔热性、无缝性、粘接性、环保性、经济性等多优良性能于一身。
1、保温性能好,热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。    
 2、具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。  
3、在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入地下冻土。 
 4、使用寿命可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低。 缠绕型玻璃钢聚氨酯直埋管道  缠绕型玻璃钢外保护层是玻璃纤维增强树脂缠绕而成,具有很高的机械强度和优良的耐腐蚀性能,它能保护管材在运输、安装及使用过程中不受外界因素引起的破坏。
询价单
0条  相关评论